Benzema punktet als Al
HeimHeim > Blog > Benzema punktet als Al

May 21, 2024

Al-Ittihad behauptete seine Position an der Spitze der Saudi Pro League, nachdem es am Donnerstagabend im Prince Faisal bin Fahad Stadium Al-Riyadh mit 4:0 besiegte. Der amtierende Meister hat in den ersten drei Saisonspielen maximal neun Punkte gesammelt.

Die Tore von Al-Ittihad erzielten Karim Benzema, ein Doppelpack von Abderrazak Hamdallah in der ersten Halbzeit und ein Treffer in der Nachspielzeit von Saleh Al-Jammaan.

Das Tor von KB9pic.twitter.com/lwLJU03oLp

– Ittihad Club (@ittihad_en) 24. August 2023

Auch Neuaufsteiger Al-Ahli behielt seinen perfekten Saisonstart bei, indem er Al-Okhdood mit 1:0 besiegte und aufgrund der Tordifferenz auf dem zweiten Platz blieb.

Unterdessen konnte Al-Ettifaq, der einzige andere Verein, der mit einer 100-prozentigen Bilanz in den dritten Spieltag ging, nur ein 1:1-Unentschieden gegen Khaleej erreichen und fiel auf den vierten Platz hinter Al-Hilal zurück, das mit einem 4:0-Sieg wieder auf die Siegerstraße zurückkehrte in Al-Raed.

Tore der Neuverpflichtungen Aleksandar Mitrovic, Salem Al-Dawsari mit zwei Toren und Abdullah Al-Hamdan sicherten den Sieg in einem Spiel, in dem Sergej Milinkovic-Savic von Al-Hilal und Oumar Gonzalez von Al-Raed rote Karten erhielten.

Im anderen Spiel des Tages besiegte Al-Wehda Al-Tai mit 3:0 und belegte damit den fünften Platz in der SPL-Tabelle.